北京航空航天大学论坛

标题: 警钟一回,下次再也不漏接客户电话了~ [打印本页]

作者: 带我丶回忆    时间: 2012-8-21 10:12
标题: 警钟一回,下次再也不漏接客户电话了~
  客户是至高无上的,客户是姐的衣食父母,没有他们没有我每月的大米~
  我仍旧记得那次,犹豫跟当时男友聊HIGH了,聊到没话费……
  没话费其实不是重要的,重要的是,停机了……
  停机不是最重要的,最终要的是客户给我打电话了……
  客户打电话不是最最重要的,最最最重要的是我接不到客户的电话!
  接不到电话并不是最最最重要的,最最最最最重要的是,因此我黄了很大一单!!!!!
  大F!!!现在就再也不会有这样的事儿了,我这动感号话费不多时候会接到信息提示,不到10元不到5元时候我都收到信息,接到信息我会第一时间想办法充值,起码不会让自己打爆到停机!这个提示对我相当受用~~~之后就没出现过那些问题了,哎!
作者: 我来作证    时间: 2012-8-21 15:57
我也觉得这样的提醒很人性化
作者: 爷我来了    时间: 2012-8-21 15:58
支持动感地带,我一直用它
作者: 卿庆飞    时间: 2012-8-21 16:00
这功能还是不错的
作者: 蝴蝶翩翩飞    时间: 2012-8-21 16:01
还可以吧,有时候忘了,没交话费去外地了,交不了那才惆怅呢

作者: 谁说我不爱国    时间: 2012-8-21 16:02
及时提醒做得不错,还是很有用的
作者: 生命的钟    时间: 2012-8-21 16:03
我很少玩短信,现在手机里存的短信大多是10086的
作者: 路过放牛    时间: 2012-8-21 16:04
记得以前的时候还要自己打电话查话费挺麻烦的、{:4_83:}
作者: 路过放牛    时间: 2012-8-21 16:05
记得以前的时候还要自己打电话查话费挺麻烦的、{:4_83:}
作者: 一丝微笑    时间: 2012-8-21 16:05
有这样的提醒省我很多事
作者: 快乐的机会    时间: 2012-8-21 16:06
嗯这点确实好多了
作者: 忍者乌龟    时间: 2012-8-27 08:59
伺候客户不是件容易的事儿,谨慎小心那也是必须的。
作者: 放松你的心情    时间: 2012-8-27 10:16
我现在也是接到提示短信,才去充值,不用总来回打电话去查了。
作者: 品牌效应    时间: 2012-8-27 11:17
经常被提醒~习惯了~
作者: shuke411    时间: 2012-8-27 11:18
貌似可以绑定银行卡自助缴费吧
作者: 天天说话    时间: 2012-8-29 09:36
~~~~默~~~~
已阅~~

欢迎光临 北京航空航天大学论坛 (http://buaa.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3