北京航空航天大学论坛

[其它] 万万没想到,TCL中国好创意此大学领风骚,北大清华全压制!

1#楼
中国好创意震撼启动,TCL豪掷百万奖金。当这一高端大气上档次的大赛正式拉开大幕,人们都认为那些传统名校将拿下无数大奖之时,令人意想不到的事情发生了,首月至今排名第一的竟然是名不见经传的这个学校,将北大艺术学院、清华美院等一干名校遥遥甩在了身后!这,到底是牛人的创意大爆发,还是有一只看不见的手在暗中操纵?请您跟随本期《走近科学》的镜头,一起来探寻究竟!有图有真相:

闲话少叙,楼主我看着这张图可是寻思了好久,因为我拉着好几个同学一起参加了中国好创意,上传的作品也不少,为毛别人学校的票就是比我们的高捏?经过对《走近科学》精神的充分发挥,我终于找到了答案,下面就请听我细细道来!

话说这次TCL中国好创意大赛一共有3个组,季赛艺术设计组和年赛数字影像组面向的是专业人士,评比是专家评审和网络投票相结合,门槛相对较高。而月赛娱乐创意组门槛就抵了,不限制类型跟题材,只要够创意有娱乐,自拍、摄影、恶搞神马的都行,而且评比完全以网络评分为标准,奖金高达一万元,非专业人士也能搏一搏,而这也是我跟同学们一起参加的组别。

以前我们没搞清状况,以为在作品下面直接投票就行了,一个ID只能投一次,但在研究之后才发现,TCL中国好创意还有一个PK投票环节,只要在官网主页(h t t p://chinaidea.tcl.com.cn/)上点进去,就可以在成对PK的作品中选择自己喜欢的,每人能投10票!

PK界面就是这样的,只要一直投你心目中的作品一票,它就会一直留在这里!哈哈,至此中国好创意的高校排名之谜就解开了,江西服装学院的同学们为毛能排名靠前,就是因为他们发现了这个秘密!不过几天之后,第一也许就不是他们了,因为我们已经开始魔刀霍霍了。

最后友情提醒一下,在TCL“中国好创意”官网上传作品后,是可以分享到微博微信,号召朋友们一起来给自己投票的,有意的小伙伴可要抓紧了,万元大奖在向你招手~~
2#楼
参加一下吧,号召朋友们一起来帮忙投票
3#楼
只要你参加就有机会的哟,努力的拉票中。。。
4#楼
呵呵
那奖金还在啊
5#楼
给楼主说的,俺都得想开始魔刀霍霍了。。
6#楼
快点让自己做到

就是才是有可能得高票的
7#楼
上传个作品,靠自己去拉票,这点对我来说有办法。
8#楼
还有奖金啊,这一定非常
多的人参加活动吧!!
9#楼
好强的创意,高端大气上档次。这么多的奖金,yeah!
10#楼
支持TCL中国好创意活动,希望更多的人参与哦
11#楼
奖金这么多的确很诱惑,
这个活动必须要参与一下。
12#楼
和男朋友一起参加下,到时候好好的拉票才行
天下无敌鸟 发表于 2014-4-13 18:42

告诉我,我给你投票
13#楼
楼主和我们分享了解开了TCL中国好创意的排名真相,真是太好了,我们是不是可以坐享其成了
14#楼
票数不高的朋友可以分享到微博微信,给自己提升一下支持率
15#楼
楼主和我们分享了解开了TCL中国好创意的排名真相,真是太好了,我们是不是可以坐享其成了
决心已定 发表于 2014-4-14 15:53

楼主不说,我们真还不知道呢,多谢来分享。
16#楼
名不见经传的学校看来要夺冠了。
17#楼
名不见经传的学校看来要夺冠了。
乳燕飞华屋 发表于 2014-4-14 21:35

TCL中国好创意都是让我们好好学习的动力啊