北京航空航天大学论坛

[其它] 晒幸福:大家七夕都是怎么被告白的呀?

1#楼
大家都是肿么过的七夕呢?姐妹们都上来晒晒你们的小幸福吧!今年的七夕,大家都是怎么被告白的??我来抛砖引玉一下,八一八同寝的几个姐妹的浪漫故事,当然还有我的,分享给大家甜蜜一下。哈哈哈。。。
NO.1女神的世界从来不缺高富帅!
睡在我上铺的,是个屌丝心中标准的女神,家庭条件一般,但人长得水灵灵的白,笑起来更是甜死人,所以我们都叫她小白。她周围从来不缺护花使者,从学弟、学长到校外的高富帅无不醉倒在她的光环下,天天都是情人节,像七夕这么浪漫的节日更不用说了,收花收到手抽筋,我们寝室从来没买过一支花,都是小白的追求者送的。
说到小白的七夕,那还真是标准的韩国偶像剧。七夕那天校外有个高富帅级别的忠实小白粉儿,从早起一直等到我们下午课结束,从宿舍门口到小白去过的每个教室,都有1支红玫瑰放在她的座位,每朵玫瑰都绑着一张卡片,写着:“我一直都在,等你!”俗到家的一句话,但尼玛又是多么的有存在感!小白说是被他的真实感动了。。。好吧,我承认我是被他的玫瑰打动了!

NO.2才女背后的神秘人!
跟小白隔空对望的是我们宿舍公认的才女,一头顺直黑亮的长发,虽然是个小近视,但再厚的镜片儿也掩盖不了她那双忽闪忽闪的大眼睛!因为她这双忽闪的大眼,当她才思泉涌的时候就会出现天然萌的表情,所以我们都叫她才女萌!
才女萌一直是我们中间最低调的一个,她的七夕也是我们当中最神秘的!七夕当天,我们 一出宿舍门,就看到对面男生宿舍挂着一条长长的条幅,女寝楼道里都站满了围观的人,条幅上写着:“吴思琪,你是我的织女!“但是对面男生宿舍都是形色匆匆的吊丝男,没见一个入眼的高大帅,至今我们都不知道这个勇敢表白的神秘男嘉宾是谁!这做好事不留名还真是做到了极致,我们都害怕才女萌是被过了愚人节。时至今日,成为了我们宿舍最神秘的告白!

NO.3经济适用男的实惠七夕告白!
最后一个就是我的七夕了,我没有别的爱好,就爱看电影,所以姐妹们给我起了一个超劲爆的外号“影帝”!我跟他是在电影社认识的,会经常一起去看电影,可以说近几个月,我们的周末都是在电影院度过的,从《搜索》到3D版《冰河世纪4》,再到《机械师》、《听风者》。。。直到8月23日七夕上映的《HOLD住爱》。。。

放映结束后,他很神秘的拉过我的手,只说了一句话:“除了你我谁都不要!”我以为他在念台词对白,结果他拿出了一个彩色纸包装的礼物盒,里面放着一张美嘉电影卡,和一个联通的电话卡,他说他是个实在人,不浪漫也不会说蜜语甜言,只想每天听到我的声音,跟我一起看每一部新片!所以就在联通校园促销活动上给我办了一张联通的电话卡,我们俩之间不仅可以0元通话,还很幸运的得到了美嘉电影卡全年12场大片(2D电影25元、3D电影35元)的优惠,而且全年全部电影都可以半价看、生日当月还免费!真心的实惠,真心的感动!
这就是我的七夕,很贴心的被告白,让我很温暖!大家也都晒晒自己的七夕,一起分享分享被告白的幸福经历吧!
2#楼
联通这卡还能传递幸福呢?不错
3#楼
七夕大家怎么过的,都出来晒晒吧
4#楼
大学里的七夕,啊,羡慕啊。。。我的大学。。。
5#楼
这联通卡还是可以推荐一下的,我用了,还成
6#楼
一卡在手,天下有没有,哈哈
7#楼
美丽的七夕,我的学姐们都去了哪里
8#楼
楼上用过几次联通卡?介绍下呗
9#楼
顶下,我也在想,现在的话费太高,想参考下别的
10#楼
我也即将发展成经济适用男,难啊
11#楼
有七夕就挺不错的了,看我这种没七夕的穷苦学生呢
12#楼
我一直都在,等你,好喜欢这句话啊
13#楼
我刚换完联通的,效果还不清楚
14#楼
我跟我的那位美丽学妹也去办张免费的联通卡
15#楼
我也来得瑟得瑟,这浪漫的表白,学习了
16#楼
楼上准备表白去了????
17#楼
高富帅来了,大家注意喽,各种卡在手
18#楼
我被告白我骄傲,嘿嘿,晒晒我的小幸福
19#楼
要不咱 也送张联通卡给对象
20#楼
说点什么呢,我的七夕不错滴。。。
21#楼
我的名字我的心,七夕我计划成了,哈哈
22#楼
我就是那漂亮的才女,嘿嘿,各位准备好了吗
23#楼
联通漫游跟别的一样吗,各位哪位知道的
24#楼
我只是来看看故事,唉,那么实在的话
25#楼
我也来晒晒,我=们也去看电影了,后面可没什么联通卡